Letztes Jahr habe ich meine Liebe zu Gemüsechips entdeckt. Also habe ich mir einen Grünkohl besorgt und im Backofen mit Grünkohlchips experimentiert. Dieses Jahr habe ich mich perfektioniert, indem ich meinen Grünkohl selbst angebaut habe. Außerdem habe ich mir einen Dörrapparat besorgt,… Read More
Für dieses Multikulti-Rezept habe ich den guten alten deutschen Eintopf mit (originär belgischem) Ewigem Kohl, mediterranem Knoblauch und afrikanischen Gewürzen aufgepeppt. Inspiriert hat mich dazu das Rezept Äthiopischer Kohl auf chefkoch.de. Ich bin weder Food-Bloggerin noch Fotografin, und ich begeistere mich weit mehr für Gartenarbeit als fürs Kochen. Jedoch liebe ich es, traditionelle Rezepte… Read More
Ich habe es bereits erwähnt: Ich brauche abends unkompliziertes Essen. Deswegen wächst auf meinem Acker Ewiger Kohl, auch Strauchkohl genannt. Bereits nach nur einem Monat habe ich mir gestern mit den größten Blättern ein schmackhaftes Mahl zubereitet. Ende April habe ich ihn von Rühlemanns geliefert… Read More